<dl id="1d9td"></dl>

<p id="1d9td"><var id="1d9td"></var></p><pre id="1d9td"></pre><dl id="1d9td"><var id="1d9td"></var></dl>
<del id="1d9td"></del>
    主营产品:
    十六烷基三甲基溴化铵_洁尔灭_十六烷基三甲基氯化铵_十八烷基三甲基氯化铵_椰油酰胺丙基甜菜碱_月桂酰胺丙基甜菜碱_十二烷基二甲基甜菜碱_新洁尔灭_邻苯二甲酸二甲酯_邻苯二甲酸二乙酯_十二叔胺_十二十四叔胺_十八十六叔胺_十六叔胺_十六十八叔胺_十八叔胺
    产品详情
    • 产品名称:十六烷基三甲基溴化铵(1631溴)

    • 产品型号:70%
    • 产品厂商:双鲸
    • 产品价格:28500
    • 折扣价格:0
    • 产品文档:
    你添加了1件商品 查看购物车
    简单介绍:
    十六烷基三甲基溴化铵(1631溴)具有抗静电柔软性,属阳离子型表面活性剂。十六烷基三甲基溴化铵(1631溴)主要用作化妆品的shaju剂、柔软剂、乳化剂和抗静电剂。在用于护发素时,能吸附在头发表面,形成单分子薄膜,使头发蓬松、柔软并赋予头发自然光泽,同时还能抑止头发表面因摩擦而产生的静电,使头发容易梳理。
    详情介绍:

    十六烷基三甲基溴化铵(1631溴)
    十六烷基三甲基溴化铵(1631溴型)
    〔Cetyl trimethyl ammonium chloride(bromide)〕
    化学组成:十六烷基三甲基溴化铵(1631溴型)
    十六烷基三甲基溴化铵(1631溴)技术指标
    项  目  指     标
    外观:白色或淡黄色固状物
    活性物含量 70±2.0%
    游离胺含量≤2.0%
    pH值(10%水溶液)6.0~8.0
    十六烷基三甲基溴化铵(1631溴)性能与用途:
    本品为白色或淡黄色固状物,易溶于异丙醇,可溶于水。与阳离子、非离子、两性表面活性剂有良好的配伍性,忌与阴离子表面活性剂同浴使用。不宜在120℃以上长时间加热。本品为天然、合成橡胶、硅油的乳化剂;沥青乳化剂和氯丁胶乳沥青防水涂料的乳化剂;合成纤维、天然纤维和玻璃纤维的抗静电剂、柔软剂;涤纶真丝化助剂;皮革加脂剂;护发素的调理剂等。
    十六烷基三甲基溴化铵(1631溴)包装贮存:

    净含量50公斤/塑桶。应密封贮存在室内,在运输和贮藏过程中,应小心轻放、防撞、防冻、以免损漏。


    网赚项目下载 119| 562| 185| 40| 113| 974| 870| 556| 459| 553| 620| 912| 232| 326| 855| 181| 908| 833| 371| 704| 38| 759| 80| 467| 992| 781| 517| 63| 641| 398| 609| 787| 972| 362| 127| 917| 511| 119| 957| 158| 976| 204|