<dl id="1d9td"></dl>

<p id="1d9td"><var id="1d9td"></var></p><pre id="1d9td"></pre><dl id="1d9td"><var id="1d9td"></var></dl>
<del id="1d9td"></del>
    主营产品:
    十六烷基三甲基溴化铵_洁尔灭_十六烷基三甲基氯化铵_十八烷基三甲基氯化铵_椰油酰胺丙基甜菜碱_月桂酰胺丙基甜菜碱_十二烷基二甲基甜菜碱_新洁尔灭_邻苯二甲酸二甲酯_邻苯二甲酸二乙酯_十二叔胺_十二十四叔胺_十八十六叔胺_十六叔胺_十六十八叔胺_十八叔胺
    新闻详情

    十六烷基三甲基溴化铵基本信息

    日期:2020-05-04 09:25
    浏览次数:236
    摘要:十六烷基三甲基溴化铵基本信息 十六烷基三甲基溴化铵的性状 十六烷基三甲基溴化铵呈白色或浅黄色固状物,易溶于异丙醇,可溶于水,震荡时产生大量泡沫,能与阳离子、非离子、两性表面活性剂有良好的配位性。具有优良的渗透、柔化、乳化、抗静电、生物降解性及**等性能。化学稳定性好,耐热、耐光、耐压、耐强酸强碱。 十六烷基三甲基溴化铵的用途 十六烷基三甲基溴化铵属阳离子型表面活性剂。主要用作化妆品的**剂、柔软剂、乳化剂和抗静电剂。在用于护发素时,能吸附在头发表面,形成单分子薄膜,使头发蓬松、柔软并赋予头发...
    十六烷基三甲基溴化铵基本信息
    十六烷基三甲基溴化铵的性状
    十六烷基三甲基溴化铵呈白色或浅黄色固状物,易溶于异丙醇,可溶于水,震荡时产生大量泡沫,能与阳离子、非离子、两性表面活性剂有良好的配位性。具有优良的渗透、柔化、乳化、抗静电、生物降解性及**等性能。化学稳定性好,耐热、耐光、耐压、耐强酸强碱。
    十六烷基三甲基溴化铵的用途
    十六烷基三甲基溴化铵属阳离子型表面活性剂。主要用作化妆品的**剂、柔软剂、乳化剂和抗静电剂。在用于护发素时,能吸附在头发表面,形成单分子薄膜,使头发蓬松、柔软并赋予头发自然光泽,同时还能抑止头发表面因摩擦而产生的静电,使头发容易梳理。
    十六烷基三甲基溴化铵的制备
    由十六醇经溴素溴化后与三甲胺反应生成季铵盐。将三甲胺水溶液投入汽化釜中,加热至沸,产生的三甲胺气体经干燥后用丙酮吸收,在吸收塔中生成三甲胺丙酮溶液,使其进入季铵化釜。然后在搅拌下滴加溴代十六烷,二者摩尔比为1.10︰1。滴加过程中保温30~40℃,滴毕后再保温搅拌1 h。冷却结晶,得粗品,用丙酮洗涤,甩干,干燥得产品。
    十六烷基三甲基溴化铵的毒性
    毒性分级:高毒,
    急性毒性:口服-大鼠LD50:410毫克/公斤;静脉-小鼠LD50:32毫克/公斤。
    同时生产十六烷基三甲基氯化铵、十二烷基三甲基溴化铵、十八烷基三甲基氯化铵十二烷基三甲基氯化铵

    http://www.jsjwdep.com

    http://www.dmacsh.com

    http://www.jsjw1227.com

    网赚项目下载 533| 109| 942| 620| 62| 332| 799| 689| 408| 285| 753| 289| 969| 880| 2| 735| 626| 361| 273| 231| 544| 490| 660| 797| 355| 485| 51| 222| 366| 761| 144| 710| 106| 495| 476| 491| 861| 265| 912| 534| 728| 180|